Вторник
08.07.2025
11:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Сушка

Крапива сушеная
14.06.2010, 15:29
Ингредиенты
 

1 кг крапивы.

 
Способ приготовления

Крапиву перебрать, промыть, просушить, мелко нарезать. Выложить на противень и оставить в сухом теплом месте на 4–5 дней, затем переложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 514 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz