Воскресенье
29.12.2024
01:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Сушка

Клубника сушеная
08.06.2010, 18:06
Ингредиенты
 

1 кг клубники

 
Способ приготовления

Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Выложить на противень и оставить в сухом теплом месте на 6–7 дней, затем переложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 375 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz