Суббота
12.07.2025
19:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Засолка зеленого горошка
05.06.2010, 23:29
Ингредиенты
 

1 кг зеленого горошка, 60 г соли

 
Способ приготовления

Горошек очистить, промыть, выдержать 2–3 часа в холодной воде, переложить в банку. Довести до кипения 600 мл воды, добавить соль. Залить рассолом горошек, закрыть полиэтиленовой крышкой

Просмотров: 454 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz