Четверг
10.07.2025
07:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Засолка зелени (3-й вариант)
07.06.2010, 18:12
Ингредиенты
 

100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 50 г зелени сельдерея, 60 г соли.

 
Способ приготовления

Зелень перебрать, промыть. Выложить веточки зелени в эмалированную емкость, пересыпая солью. Выдержать 2 суток при комнатной температуре. После накрыть крышкой и установить пресс. Перед использованием промыть.

Просмотров: 285 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz