Четверг
10.07.2025
10:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Засолка зелени (1-й вариант)
07.06.2010, 18:10
Ингредиенты
 
100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 50 г зелени сельдерея, 60 г соли.
 
Способ приготовления

Зелень перебрать, промыть, просушить, мелко нарезать. Перемешать с солью, переложить в банку, плотно утрамбовывая. Накрыть банку марлей, выдержать 2 суток при комнатной температуре. Утрамбовать еще раз, закрыть полиэтиленовой
крышкой.

Просмотров: 304 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz