Четверг
10.07.2025
11:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Засолка стручковой фасоли
16.06.2010, 19:28
Ингредиенты
 

1 кг стручковой фасоли, 70–80 г соли.

 
Способ приготовления

Стручковую фасоль очистить от волокон, просушить и плотно уложить в посолочную емкость. П риготовить рассол, растворив в 500 мл кипящей воды соль. Залить фасоль горячим (70 °C) рассолом, накрыть марлей, сложенной в 2 слоя, установить сверху груз и через 2 дня убрать в холодное место.

Просмотров: 539 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz