Среда
16.07.2025
07:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Засолка стеблей чеснока
14.06.2010, 15:51
Ингредиенты
 
1 кг стеблей чеснока, 50 г соли.
 
Способ приготовления

Стебли чеснока перебрать, промыть, нарезать кусочками длиной 3–4 см. Пробланшировать в подсоленной 10 г соли воде 2–3 минуты, уложить в банку, пересыпая оставшейся солью, установить пресс. Выдержать при комнатной температуре 4–5 дней, закрыть полиэтиленовой крышкой.

Просмотров: 8278 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz