Четверг
10.07.2025
11:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Засолка крапивы
14.06.2010, 15:29
Ингредиенты
 

500 г крапивы, 50 г соли

 
Способ приготовления

Молодые листья крапивы перебрать, промыть, просушить, мелко нарезать и смешать с солью. Уложить в банку, утрамбовывая до появления сока. Закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодное место.

Просмотров: 496 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz