Среда
09.07.2025
22:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Засолка горошка без рассола
16.06.2010, 19:29
Ингредиенты
 

1 кг зеленого горошка, 80 г соли

 
Способ приготовления

Горошек очистить, перебрать, промыть, бланшировать 2–3 минуты. Переложить в эмалированную емкость, остудить, добавить соль (60 г) и перемешать. Уложить в банку, сверху насыпать слой оставшейся соли, банку закрыть полиэтиленовой крышкой.

Просмотров: 324 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz