Суббота
12.07.2025
05:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Соленые огурцы с яблоками
05.06.2010, 22:30
Ингредиенты
 

1 кг огурцов, 350 г яблок, 10 листьев лимонника, 50 г сахара, 50 г соли.

 
Способ приготовления

Огурцы вымыть, обсушить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Переложить огурцы и яблоки в посолочную емкость, перекладывая листьями лимонника. Довести до кипения 1 л воды, добавить соль и сахар. Залить горячим рассолом огурцы и яблоки, через 3–5 минут слить. Повторить еще 2 раза. Затем залить продукты рассолом, закрыть крышкой, остудить.

Просмотров: 319 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz