Среда
09.07.2025
22:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Соление щавеля
14.06.2010, 15:27
Ингредиенты
 

500 г щавеля, 100 г зеленого лука, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, 20 г соли.

 
Способ приготовления

Зелень перебрать, промыть и просушить, мелко нарезать и смешать с 10 г соли. Щавель перебрать, промыть, просушить и уложить в банку, перекладывая каждый лист смесью из соленой зелени. Растворить в 200 мл кипяченой воды оставшуюся соль. Залить горячим (70 °C) рассолом щавель, установить пресс и выдержать при комнатной температуре 24 часа. Закрыть банку крышкой.

Просмотров: 317 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz