Среда
09.07.2025
14:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Соленая приправа из лука с рябиной
14.06.2010, 22:44
Ингредиенты
 

100 г лука, 300 г ягод рябины, 20 г сахара, 50 г соли.

 
Способ приготовления

Подмороженную рябину снять с кистей, промыть. Лук очистить, промыть, просушить и пропустить через мясорубку вместе с рябиной. Добавить соль и сахар, все тщательно перемешать и уложить в банку, утрамбовывая до выделения сока. Закрыть полиэтиленовой крышкой.

Просмотров: 378 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz