Среда
09.07.2025
13:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Сельдь, соленная
14.06.2010, 22:46
Ингредиенты
 

1 кг сельди, 100 г горчицы, 1–2 лавровых листа, 250 мл растительного масла, 3 г перца.

 
Способ приготовления

Сельдь залить холодной кипяченой водой и вымачивать 24 часа. Снять кожу, отрезать голову и хвост, разрезать на 2 части, удалить кости и просушить. Посыпать филе перцем и смазать горчицей, завернуть каждую половинку сельди в трубочку и плотно уложить в посолочную емкость. Залить растительным маслом, добавить лавровые листья, плотно закрыть и убрать на 10–14 дней в холодное место.

Просмотров: 419 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz