Четверг
10.07.2025
08:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Лук, засоленный с укропом
14.06.2010, 15:23
Ингредиенты
 

1 кг репчатого лука, 2–3 зонтика укропа, перец по вкусу, 40–50 г соли.

 
Способ приготовления

Лук очистить, промыть, нарезать кольцами. На дно банки положить 1 зонтик укропа, лук, каждый слой пересыпая солью и перцем. Сверху положить оставшийся укроп, установить пресс и выдержать при комнатной температуре 24 часа.

Просмотров: 295 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz