Воскресенье
13.07.2025
07:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Капуста, засоленная в кадке
05.06.2010, 21:20
Ингредиенты
 

1 кг капусты, 20 г ржаной муки, 100 г ржаного хлеба, 30 г соли.

 
Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, выложить в кадку, посыпанную мукой, посыпать солью, сверху выложить нарезанный небольшими кусочками хлеб. Кадку накрыть марлей и поставить в прохладное место на 1 месяц.

Просмотров: 338 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz