Суббота
12.07.2025
17:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Фасоль, соленная с чесноком и ржаным хлебом
05.06.2010, 22:32
Ингредиенты
 

1 кг молодой фасоли, 100 г ржаного хлеба, 2–3 зубчика чеснока, 3–4 виноградных листа, 250 г соли.

 
Способ приготовления

Фасоль очистить от волокон, вымыть, обсушить. Ч еснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Виноградные листья вымыть и просушить. В засолочную емкость положить 1 зубчик чеснока и 1,5–2 виноградных листа. Затем выложить фасоль, добавляя оставшиеся чеснок и виноградные листья. Сверху положить крупно нарезанный ржаной хлеб. Довести до кипения 1 л воды, добавить соль, остудить. Залить рассолом фасоль, положить пресс.

Просмотров: 241 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz