Воскресенье
13.07.2025
07:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соление

Барбарис, засоленный в рассоле
08.06.2010, 18:28
Ингредиенты
 

1 кг барбариса, 100 г соли.

 
Способ приготовления

Барбарис перебрать, промыть и уложить в банку. Довести до кипения 800 мл воды и добавить соль. Остудить рассол и залить барбарис. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой.

Просмотров: 278 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz