Воскресенье
29.12.2024
01:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соки

Томатный сок
22.06.2010, 18:11
Ингредиенты
 

Помидоры спелые – 8 кг

 
Способ приготовления
1. Сок заготавливает без уваривания томатной массы.
2 . Помидоры пропустить через мясорубку с насадкой для отжима сока. Затем полученную массу переложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену.
3. После того как перестанет образовываться пена, разлить сок по подготовленным банкам, накрыть стерильными крышками и держать на водяной бане: полулитровые банки – 10–12 минут, литровые – 12–15 минут, трехлитровые – 18–20 минут.
4. Банки герметично укупорить.

Просмотров: 371 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz