Воскресенье
29.12.2024
01:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соки

Сок из крыжовника
26.06.2010, 20:28
Ингредиенты
 

Ягоды крыжовника – 1 кг Вода кипяченая – 100 г Сахар – 150 г

 
Способ приготовления
1. Крыжовник перебрать, помыть.
2 . Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку, переложить в эмалированную емкость, добавить воду и нагревать в течение 23–25 минут при 70 °C.
3. Из полученного пюре отжать сок и отфильтровать его через несколько слоев марли.
4 . Сок крыжовника перелить обратно в кастрюлю, всыпать сахар и довести жидкость до кипения. После этого снять образовавшуюся пену, разлить сок в горячем виде по стерильным банкам и герметично укупорить крышками.

Просмотров: 360 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz