Воскресенье
29.12.2024
02:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соки

Сок из черешни (1-й вариант)
08.06.2010, 18:08
Ингредиенты
 

1 кг черешни.

 
Способ приготовления

Черешню промыть, обсушить и измельчить с помощью мельницы для плодов, валики которой настроены на частичное перемалывание косточек. Полученную массу выдержать несколько часов. Затем ягоды отжать вручную или с помощью домашнего пресса. Полученный сок профильтровать, разлить в банки или бутылки. Простерилизовать, герметично закрыть.

Просмотров: 376 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz