Воскресенье
29.12.2024
01:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соки

Сок из апельсинов (1-й вариант)
16.06.2010, 19:23
Ингредиенты
 

1 кг апельсинов, 200–300 г сахара.

 
Способ приготовления

Апельсины вымыть, нарезать, не удаляя кожуру, уложить в эмалированную емкость, налить 700 мл воды и варить на медленном огне в течение 25–30 минут. Сок слить и профильтровать через сложенную в несколько слоев марлю. Апельсиновый сок налить в эмалированную емкость, всыпать сахар и прокипятить 10 минут. Сок разлить в банки, герметично закрыть и перевернуть.

Просмотров: 311 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz