Воскресенье
29.12.2024
18:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соки

Морковно-яблочный сок
05.06.2010, 21:48
Ингредиенты
 

1 кг моркови, 1 кг яблок, 100 г сахара.

 
Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Из моркови и яблок с помощью соковыжималки выжать сок, добавить сахар, довести до кипения, перелить в банки, простерилизовать и герметично закрыть крышками.

Просмотров: 754 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz