Воскресенье
29.12.2024
02:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соки

Cок из крыжовника
14.06.2010, 15:42
Ингредиенты
 
1 кг крыжовника
 
Способ приготовления

Ягоды промыть, обсушить и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Массу переложить в эмалированную емкость, наполненную 500 мл подогретой до 80 °C воды. Смесь нагреть, не доводя до кипения, и выдержать 30 минут на небольшом огне. Сок процедить, разлить банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 316 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz