Среда
09.07.2025
03:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Зеленый горошек классический
24.06.2010, 21:25
Ингредиенты
 

Горошек зеленый (стручки) – 6 кг Вода кипяченая – 5 л Соль – 60 г Сахар – 100 г

 
Способ приготовления
1. Зеленый горошек очистить от стручков, перебрать, переложить в сито и хорошо промыть холодной водой. Затем немного подсушить, уложить в полулитровые банки, заполнив их на две трети объема.
2. В эмалированной кастрюле вскипятить воду с солью и сахаром и влить в банки с бобами.
3. После этого накрыть банки полиэтиленовыми крышками, поставить на водяную баню (на 45 минут), после чего герметично закупорить.

Просмотров: 310 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz