Среда
01.01.2025
16:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Зелень, соленая с морковью
07.06.2010, 18:32
Ингредиенты
 

100 г зелени петрушки, 100 г зелени укропа, 50 г зелени сельдерея, 100 г зеленого лука, 100 г моркови, 30–40 г соли.

 
Способ приготовления

Зелень промыть, мелко нарезать, добавить 15–20 г соли и перемешать. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, смешать с оставшейся солью. Уложить зелень и морковь в банку слоями, последним слоем выложить зелень. Плотно утрамбовать до выделения сока. Закрыть банку полиэтиленовой крышкой.

Просмотров: 312 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz