Воскресенье
29.12.2024
01:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Вишня в собственном соку
26.06.2010, 20:07
Ингредиенты
 

Ягоды вишни – 2 кг Сахар – 300 г

 
Способ приготовления
1 . Зрелую вишню рассортировать и помыть, у трети ягод удалить косточки; остальные используются целиком.
2. Плоды без косточек пропустить через мясорубку, затем отжать из ягодной массы сок.
3 . Полученный вишневый сок перелить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и нагреть до 95 °C.
4. Целые вишни уложить в банки, залить горячим вишневым соком, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать на водяной бане 25 минут, после чего герметично укупорить.

Просмотров: 314 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz