Воскресенье
29.12.2024
01:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Вишня натуральная
26.06.2010, 20:04
Ингредиенты
 

Ягоды вишни – 2,5 кг

 
Способ приготовления
1. Вишню перебрать и хорошо помыть под холодной водой.
2. Затем специальной машинкой удалить из ягод косточки.
3 . Подготовленную вишню плотно уложить в чистые сухие банки, приминая деревянной ложкой. Банки надо наполнить примерно по плечики, поскольку при стерилизации объем ягод увеличится.
4 . Наполненную тару накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 15 минут, после чего герметично укупорить.

Просмотров: 329 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz