Воскресенье
29.12.2024
02:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Виноград в собственном соку
26.06.2010, 20:08
Ингредиенты
 

Виноград – 3 кг Сахар – 100 г Сок виноградный – 2,1 л

 
Способ приготовления
1 . Спелые ягоды винограда снять с кистей и помыть в холодной воде. Затем немного подсушить, после чего уложить в чистые сухие банки, залить теплым (около 32 °C) подслащенным виноградным соком.
2. Банки с ягодой накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 15 минут, после чего герметично укупорить.

Просмотров: 363 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz