Среда
01.01.2025
15:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Свинина в смальце
07.06.2010, 18:19
Ингредиенты
 

1 кг жирной или 850 г нежирной свинины, 200 или 100 г (соответственно) смальца, 20 г соли.

 
Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать мелкими кусками, натереть солью, обжарить на смальце до готовности. Переложить мясо в банки. Простерилизовать, герметично закрыть.

Просмотров: 306 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz