Среда
09.07.2025
03:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Салат из сладкого перца и помидоров
24.06.2010, 21:28
Ингредиенты
 

Помидоры – 3 кг Морковь – 1,5 кг Лук репчатый – 2 кг Перец сладкий – 2 кг Вода кипяченая – 3,5 л Соль – 50 г Сахар – 50 г Масло растительное – 40 мл Уксус столовый 9 %-ный – 18 мл

 
Способ приготовления
1. Все овощи тщательно помыть.
2. Морковь очистить и нашинковать.
3. Репчатый лук и сладкий перец очистить и нарезать тонкими кольцами.
4. У помидоров удалить плодоножки и измельчить.
5 . Подготовленные овощи выложить слоями в чистые сухие банки, посолить, добавить сахар и растительное масло, уксус по рецепту. Банки с салатом накрыть стерильными крышками и поставить стерилизовать на водяную баню, затем герметично укупорить.

Просмотров: 292 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz