Воскресенье
13.07.2025
22:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Салат из квашеной капусты с яблоками и свеклой
14.06.2010, 23:05
Ингредиенты
 

1 кг квашеной капусты, 500 г свеклы, 500 г яблок, 40 г сахара, 40 г соли.

 
Способ приготовления

Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Капусту смешать со свеклой и яблоками, плотно уложить в банки. Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить сахар и соль, кипятить 1 минуту. Маринад влить в банки. Банки простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 249 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz