Среда
01.01.2025
15:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Приготовление солонины для длительного хранения
08.06.2010, 18:00
Ингредиенты
 

1 кг говядины, 60–70 г селитры, 15 г можжевеловых ягод, 2–3 лавровых листа, 5 г имбиря, 5 г гвоздики, 5 г корицы, 5 г перца, 500 г соли.

 
Способ приготовления

Мясо отделить от костей, промыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками. Смешать соль и селитру, перетереть и натереть мясо. Имбирь, перец, гвоздику, корицу, можжевеловые ягоды и лавровый лист смешать и перетереть. На дно засолочной емкости насыпать слой смеси, положить мясо, пересыпая смесью из имбиря, перца, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод и лаврового листа.

Просмотров: 410 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz