Воскресенье
29.12.2024
18:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Перец сладкий по-домашнему
22.06.2010, 18:20
Ингредиенты
 
Перец сладкий – 5,5 кг Вода кипяченая – 4,5 л Соль – 80 г
 
Способ приготовления
1. Сладкий перец помыть в холодной воде, удалить плодоножки и семена и еще раз ополоснуть.
2 . Подготовленный перец бланшировать в кипящей воде в течение 4–5 минут, после этого уложить в чистые сухие банки. 3. В эмалированной емкости вскипятить воду с солью и залить горячим рассолом перец в банках.
4. Затем наполненные банки накрыть подготовленными крышками, стерилизовать на водяной бане в течение 35–40 минут и герметично закрыть.

Просмотров: 270 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz