Среда
09.07.2025
11:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Огурцы в томатном соусе
24.06.2010, 21:19
Ингредиенты
 

Огурцы – 3,5 кг Зелень укропа – 20 г Листья хрена – 10 г Чеснок – 35 г Перец сладкий – 300 г Перец горький – 20 г Лист лавровый – 3–5 шт. Сок томатный – 2 л Соль – 100 г

 
Способ приготовления
1. На дно сухих банок положить специи, вымытую и измельченную пряную зелень, понемногу горького и половинке сладкого перца и по 1–2 зубчика чеснока.
2. После этого уложить предварительно помытые огурцы.
3 . Наполненные овощами банки залить кипящим томатным соком, накрыть стерилизованными крышками и поставить на водяную баню примерно на 20 минут, затем герметично закрыть.

Просмотров: 419 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz