Воскресенье
29.12.2024
01:56
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Кулинария
Меню сайта
Главная страница
Первые блюда
Салаты
Рыбные блюда
Овощные блюда и гарниры
Вторые блюда из мяса
Блюда из круп
Вторые блюда из муки
Соусы
Выпечка
Грибные блюда
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Полезные статьи
Форма входа
Статистика
Главная
»
Консервирование
»
Разное консервирование
Малина натуральная в собственном соку
26.06.2010, 20:05
Ингредиенты
Ягоды малины – 3 кг
Способ приготовления
1. Спелую малину перебрать, помыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2. Из трети ягод выжать сок.
3 . Целые ягоды уложить в чистые банки и залить подогретым (40–50 °C) малиновым соком.
4. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать на водяной бане 15 минут, затем герметично укупорить.
Просмотров:
337
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Кулинарные рецепты
© 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна!
Используются технологии
uCoz