Среда
01.01.2025
16:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Консервированная вареная птица
08.06.2010, 18:00
Ингредиенты
 

1 тушка птицы (курица, индейка, гусь или утка), 200 г моркови, 50 г корня петрушки, 50 г лука-порея, 3–4 горошины черного перца, 30 г соли.

 
Способ приготовления

Отварить птицу 15 минут, остудить, снять кожу. Морковь и корень петрушки вымыть и очистить. Лук-порей очистить и промыть. Переложить мясо и овощи в бульон и варить: курицу – 45 минут, утку – 60 минут, индюшку и гуся – 90 минут. Готовое мясо отделить от костей и переложить в банки, залит бульоном. Простерилизовать, герметично закрыть.

Просмотров: 263 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz