Воскресенье
29.12.2024
19:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Консервированная стручковая фасоль
05.06.2010, 21:35
Ингредиенты
 

1 кг стручковой фасоли, 10 г сахара, 10 г лимонной кислоты, 20 г соли.

 
Способ приготовления

Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 2–3 см, опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную (5 г) воду, охладить, уложить в банки. Д л я приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту и оставшуюся соль. Фасоль залить рассолом. Банки пастеризовать в течение 1 часа при температуре 95 °C, затем закрыть. Через 48 часов снова пастеризовать при той же температуре в течение 30–35 минут.

Просмотров: 284 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz