Вторник
08.07.2025
21:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Разное консервирование

Кабачки с чесноком и зеленью
22.06.2010, 18:28
Ингредиенты
 

Кабачки – 3 кг Масло растительное – 100 мл Чеснок – 30 г Зелень укропа и петрушки – 15 г Соль – 20 г Уксус столовый 6 %-ный – 45 мл

 
Способ приготовления
1 . Кабачки помыть со щеткой, вырезать плодоножки, нарезать кружочками толщиной до 2 см и обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета.
2. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
3. Зелень укропа и петрушки помыть в холодной воде и нарезать.
4. На дно подготовленных банок налить уксус, растительное масло, добавить соль, кашицу из чеснока, нарезанную зелень, затем плотно уложить поджаренные ломтики кабачков.
5. Заполненные банки накрыть подготовленными крышками и поставить стерилизовать, затем герметично укупорить.

Просмотров: 343 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz