Вторник
08.07.2025
10:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Повидло

ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ
04.04.2010, 21:53
Ингредиенты
 

1 кг яблок,
700 - 800 г сахара,
1 стакан воды

 
Способ приготовления

1 кг яблок вымыть и нарезать дольками, не очищая. Залить 1 стаканом воды и варить 10-20 минут до размягчения. Протереть через сито, довести пюре до кипения, добавить 700-800 г сахара и варить до готовности в один прием. Горячее повидло разложить в банки.

Просмотров: 305 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz