Воскресенье
29.12.2024
02:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Повидло

Повидло из сливы и яблок
24.08.2010, 18:36
Ингредиенты
 
Яблоки – 1 кг
Сливы – 1 кг
Сахар – 1 кг
Вода кипяченая – 200 мл
 
Способ приготовления
1. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, сложить в эмалированную емкость.
2. Сливы перебрать, помыть, очистить от косточек и выложить в ту же емкость, что и яблоки, добавить воду и варить под крышкой до мягкости.
3. После этого плоды в горячем виде протереть через сито.
4. Полученное фруктовое пюре переложить в кастрюлю для варенья, всыпать сахар, все перемешать и варить при постоянном помешивании до полной готовности примерно 1,5 часа.

Просмотров: 316 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz