Воскресенье
29.12.2024
02:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Повидло

Повидло из печеных яблок
23.08.2010, 21:06
Ингредиенты
 

Яблоки – 2 кг Сахар – 1 кг

 
Способ приготовления
1. Яблоки помыть, выложить на противень и испечь в горячей духовке.
2. Подготовленные яблоки протереть через сито.
3. Полученную массу сложить в сотейник или кастрюлю для варенья, добавить сахар, хорошо все перемешать и варить на слабом огне при постоянном помешивании примерно 2 часа.
4 . Когда объем яблочного пюре станет меньше примерно на треть, готовое повидло расфасовать в горячем виде по стерильным банкам и укупорить прокипяченными крышками.

Просмотров: 633 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz