Воскресенье
29.12.2024
03:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Повидло

Повидло из малины
24.08.2010, 18:32
Ингредиенты
 
Ягоды малины – 2 кг
Сахар – 1 кг
Вода кипяченая – 150 мл
 
Способ приготовления
1 . Малину перебрать, выложить в емкость для варенья, добавить воду и припустить ягоды до мягкости.
2. Затем протереть ягодную массу через сито, чтобы удалить семена.
3. Полученное малиновое пюре снова переложить в кастрюлю, добавить сахар и варить до полной готовности.
4. Разложить готовое повидло в горячем виде по чистым сухим банкам и укупорить
стерилизованными крышками.

Просмотров: 307 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz