Среда
09.07.2025
11:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Повидло

Персиковое повидло
14.06.2010, 22:59
Ингредиенты
 

1 кг персиков, 300 г сахара, 3 г лимонной кислоты

 
Способ приготовления

Персики вымыть, разрезать на половины, удалить косточки и несколько минут поварить в небольшом количестве воды. Протереть фрукты через сито. Переложить массу в эмалированную емкость, добавить сахар и варить на сильном огне 30 минут, помешивая. За несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту. Разлить повидло в банки герметично закрыть и перевернуть.

Просмотров: 276 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz