Воскресенье
29.12.2024
01:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Слива, моченная с медом и солодом
07.06.2010, 18:23
Ингредиенты
 

1 кг сливы, 30 г меда, 8 г солода, 8 г соли.

 
Способ приготовления

Сливу перебрать, вымыть, просушить. Плотно уложить в банку. Довести до кипения воду, добавить мед, соль и солод, кипятить не более 1 минуты. Остудить. Залить сливы, накрыть марлей и установить под пресс. В ыдержать 3 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодное место. Через 1 месяц слива будет готова к употреблению.

Просмотров: 381 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz