Воскресенье
29.12.2024
02:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Моченый виноград
08.06.2010, 18:01
Ингредиенты
 

1 кг винограда, 2–3 виноградных листа, 20 г сахара, 20 г меда, 10 г соли.

 
Способ приготовления

Недозрелый виноград промыть. Листья пробланшировать. На дно емкости положить лист винограда, выложить ягоды, накрыть другим листом. В 1 л кипящей воды растворить сахар и соль, остудить, добавить мед и залить виноград. Накрыть тонкой тканью, установить пресс и выдержать 25–30 дней.

Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz