Воскресенье
29.12.2024
02:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Моченые патиссоны
14.06.2010, 23:03
Ингредиенты
 

1 кг патиссонов, 1 кг яблок, 3 вишневых листа, 3 листа черной смородины, 3 листа лимонника, 45 г сахара, 15 г ржаной муки, 25 г соли.

 
Способ приготовления

Патиссоны вымыть, разрезать на 4 части. Яблоки вымыть, очистить и нарезать дольками. Уложить патиссоны и яблоки слоями в посолочную емкость, перекладывая листьями черной смородины, вишни и лимонника. Растворить в 1,5 л кипящей воды соль и сахар, немного охладить и добавить ржаную муку, залить патиссоны и яблоки. Положить сверху марлю, деревянный кружок с прессом и убрать в прохладное место.

Просмотров: 315 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz