Вторник
08.07.2025
08:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Моченые яблоки с медом и яблочным соком
14.06.2010, 15:37
Ингредиенты
 

1 кг яблок, 4–5 листьев черной смородины, 500 мл яблочного сока, 100 г меда.

 
Способ приготовления

Яблоки вымыть, уложить в емкость, на дно которой предварительно положить часть обваренных в кипятке листьев черной смородины. В 500 мл кипяченой охлажденной воды растворить мед, добавить яблочный сок, тщательно перемешать и залить яблоки. Накрыть тканью, положить кружок с прессом и выдержать в холодном месте 1–1,5 месяца.

Просмотров: 406 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz