Вторник
08.07.2025
14:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Моченые яблоки (1-й способ)
09.06.2010, 18:40
Ингредиенты
 

1 кг яблок, 10 г соли.

 
Способ приготовления

Яблоки вымыть и выложить в емкость, переслаивая соломой или листьями. Довести до кипения 1 л воды, добавить соль и остудить. Залить рассолом яблоки и прокипятить 2–3 раза. Рассол слить и процедить. Рассол и яблоки остудить. Залить яблоки рассолом и выдержать при комнатной температуре 4–6 дней.

Просмотров: 320 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz