Воскресенье
29.12.2024
01:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Мочение яблок с суслом
07.06.2010, 18:24
Ингредиенты
 

1 кг яблок, 3–5 листьев вишни, 20 г ржаной муки, 6 г соли.

 
Способ приготовления

Яблоки вымыть. Половину листьев вишни обварить кипятком, переложить в емкость, сверху выложить яблоки. Растворить в 1 л кипяченой воды муку и соль, остудить и залить яблоки. Сверху накрыть оставшимися листьями вишни и установить пресс. В ыдержать 8-12 дней в тепле, периодически удаляя пену и доливая сусло. Выдержать на холоде 25–30 дней.

Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz