Воскресенье
29.12.2024
02:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Яблоки, моченные с красной смородиной
21.06.2010, 22:36
Ингредиенты
 

1 кг яблок, 100 г красной смородины, 3–4 листа черной смородины, 50 г сахара, 8 г соли.

 
Способ приготовления

Яблоки и ягоды крвсной смородины промыть и просушить. Листья смородины промыть, обварить в кипятке и выстелить (половиной) дно емкости, предназначенной для мочения. Сверху уложить яблоки и ягоды смородины, накрыть оставшимися листьями. В 500 мл кипящей воды растворить соль и сахар, остудить и залить яблоки. Накрыть марлей, установить пресс и убрать в холодное место

Просмотров: 396 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz